Hola, buenos días. Pongo una reclamación a la surcursal de Unicaja Banco de Fuencaliente, Ciudad Real.Soy una persona mayor de 84 años que vive sola en esta localidad. Cumplo todas las condiciones para adherirme al plan 0 comisiones mayores de 75 años. Sin embargo en mi oficina en ningún momento me han informado sobre ello. Por mi edad yo no tengo la capacidad de entrar en internet y enterarme de estas cosas. He tenido la suerte de que una vecina se ha prestado a leerme las cartas estado de comisiones y ha llamado al departamento de atención al cliente de Unicaja para que me asesorarán sobre las condiciones que tenían que darse para no pagar comisiones, ya que le ha parecido raro que me cobrasen el mantenimiento cuando ingreso una pensión de más de 600€ al mes y también tengo más de 6.000€ e la cuenta. He llamado a la sucursal de mi localidad para informarme, estoy en cuarentena y no puedo ir personalmente. El director de la sucursal me ha hablado de malas maneras y acto seguido me ha colgado el teléfono.Considero que dado mi avanzada edad son los trabajadores de la entidad los que deben informarme de las condiciones más ventajosas para mí puesto que yo no puedo enterarme por mis propios medios. Por ello considero que deberían devolverme los importes de mantenimiento de cuenta dado que cumplía las condiciones para estar exenta.También he preguntado por unas transferencias que aparecen en mi libreta y yo no he realizado, solo tengo algunos recibos domiciliados. El director de la sucursal me ha dicho que si aparecen las habré realizado pero se ha negado a atenderme y explicarme a que se refieren dichos movimientos bancarios. Estas comisiones aparecen después del cobro de ayuda a domicilio del ayuntamiento, pero es un recibo domiciliado y no una transferencia que yo realice, asique no entiendo porque se me está cobrando.Creo que la forma de poner una reclamación para una persona de mi edad que vive sola es muy difícil. No dispongo de certificado digital y no manejo internet. En este caso me está ayudando una persona joven que me ha querido hacer el favor pero no siempre podré contar con ayuda externa.Soy medio analfabeta pues nuca fui a la escuela de pequeña y me siento completamente indefensa, también me cuesta mucho mandar la reclamación por correo postal pues no sé casi escribir. Estoy muy descontenta con el trato que me ha prestado el nuevo director de la sucursal. Que se ha negado a explicarle nada mi vecina, aunque las dos estábamos al otro lado del teléfono, dice que vaya personalmente, pero estoy en cuarentena. De todas formas yo no me entero de estas cosas y me siento estafada por lo que ya he comentado de que no me habían hablado de plan 0 comisiones.Muchas gracias, un saludo.Fuencaliente 29 de marzo de 2021