No inclusión de paquete indicado en oferta

Portabilidad

J. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

01/11/2024

Inicie portabilidad de Movistar a Vodafone el 1 de octubre, después de que tres compañías me llamaran, Orange, Yoigo y Vodafone. Pregunte por los paquetes que entraban y Yoigo me indicó que no tenian el fútbol. Tanto Orange como Vodafone me indicaron que podría ver TODO el fútbol. Debido que hasta el 31 de octubre no se realizará toda la portabilidad y en consulta con Vodafone por un problema con la activación de Netflix, pregunto que donde está el canal La Liga y La Champions, mi sorpresa es cuando el oerador me informa que Vodafone no tiene ninguno de eos servicios, le indico que en la información de paquetes me dicen que puedo ver TODO el fútbol y a diferencia de Yoigo el comercial de Vodafone no me informa que estos canales NO estñan includos, a lo cuál el oerador me dice que anota mdalsa praxis del comercial. Por este motivo, solicito a la OCU me asesore o ayude para cancelar la portabilidad con permanencia de 12 meses sin penalización alguna al entender que la información no fue ni clara ni correcta como si fue la del operador Orange, y cambiar a este operador.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. S.

04/11/2024

Estimado D. Javier, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que tras verificar la contratación de los servicios en función del contrato aceptado mediante firma certificada con fecha 08/10/2024 el cual se adjunta para su verificación, indicarle que el servicio de fútbol lo tiene usted disponible a través del proveedor externo DAZN, tal y como consta en el mencionado contrato. De igual forma indicarle que mantiene un compromiso de 12 mese por la instalación de los servicios el cual también viene regristado en el contrato. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: vie., 1 de nov. de 2024 13:50 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: No inclusión de paquete indicado en oferta[Case: 0015KaKHXKXP74UG- 00] No inclusión de paquete indicado en oferta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 04 noviembre 2024