No hemos recibido un pedido

S. M.

A: Bluee Moon

14/02/2022

Estimado/a Sr./a:El pasado 12 de enero realizamos un pedido de cuatro fundas para sillas de salón. En varias ocasiones, han modificado la supuesta fecha de entrega del pedido. Finalmente, aparece como entregado el pasado viernes 9 de febrero.Les notifico el error, y me facilitan un enlace de Correos para que haga seguimiento del supuesto envío. En la oficina de Correos me informan que el enlace que me han facilitado corresponde a un envío entregado en Madrid a un hombre llamado Marcos en septiembre de 2021, cinco meses antes de nosotros realizar la compra. Les vuelvo a escribir, pero no obtengo respuesta ni solución a mi problema. Les solicito la devolución del dinero, y tampoco me responden.Les ruego nos envíen de nuevo el producto que adquirimos vía online con número de pedido 58080, y si no fuera posible por falta de stock, procedan a devolvernos el dinero.Por otro lado, les solicito un número de teléfono directo y una persona de contacto con quien poder hablar directamente y aclarar el problema.Quedamos a la espera de sus noticias.Un saludo,

Bluee Moon

A: S. M.

15/02/2022

Hola, qué tal' gracias por contactarse y solicitar información sobre tu pedido.Podrías enviarnos por favor el número de pedido o el mail con el cual ha realizado el pedido.estaremos a la espera de su respuestagracias!El lun, 14 feb 2022 a las 12:00, escribió:--[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1zq7EhGv-HVgHDymtWqs7vM3BPndGFgUZandrevid=0B02S_9NAUkeKTlFBQ1ExSkI3Si9TWWFuRnFrS1dEK1NvSkY4PQ]Carolina SanchezCustomer Service ManagerAtención al cliente BLUEEMOON[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/email-icon-2x.png]info@blueemoon.com[s:cdn2.hubspot.net/hubfs/53/tools/email-signature-generator/icons/link-icon-2x.png]www.blueemoonco.com

S. M.

A: Bluee Moon

07/03/2022

Buenos días.El número de pedido es 58080. El pedido se hizo desde el email smozas@gmail.com. Mis datos son: Susana Mozas García C/ Telesforo Aranzadi 3, 6º dcha. 01009 Vitoria-Gasteiz.El pedido se hizo el 12 de enero. A día de hoy no lo hemos recibido. Les ruego lo vuelvan a enviar o procedan a la devolución del dinero.Quedamos a la espera de su respuesta. Muchas gracias.Un saludoSusana Mozas GarcíaTel: 680 22 20 59