No he recibido producto y lo han cobrado

07/09/2023

Hola, realicé un pedido que era equipación, calcetines y bufanda el 18 de mayo por un importe de 45,85 €. El 14 de junio lo recibí y al abrirlo vi que faltaba la bufanda, en ese mismo momento hice foto de lo recibido y envié un email notificando la incidencia. No recibí respuesta así que el 15 de junio envié otro email diciendo que si no me contestaban les iba a poner una reclamación, me respondieron que lamentaban el error y que procedían a enviar la bufanda.Desde entonces he enviado varios emails tanto al email como a través de la página web y no recibo respuesta.Me han cobrado un producto que no me han enviado y reclamo mi dinero que serían 7,96 € la bufanda que nunca llegó

MundoDeporteMadrid

A: D. C.

06/09/2023

El 2023-09-06 18:20, escribió: Links: ------ [1] s:www.ocu.org/ [2] s:www.ocu.orgreclamar [3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailandreferenceid=CPTES01870671-26 [4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas [5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas [6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion [7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso [8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidadBuenas tardes, ya hemos solucionado el problema con el cliente incluyendo a parte de la bufanda que le falta un producto extra por las molestias causadas.Un saludo.

MundoDeporteMadrid

A: D. C.

06/09/2023

07/09/2023

Cuando lo reciba podré cerrar la reclamación, ya que eso mismo me dijeron en la única respuesta que tuve en junio y todavía no he recibido nada. Espero recibirlo en breve y poder cerrar la reclamación.Un saludo

DATA NOT AVAILABLE

07/09/2023

Y la respuesta de la empresa que recibo ahora es después de haber reconocido su error ayer y que hoy haya respondido que la queja no la cerraré hasta que reciba la bufanda y la Equipación que dicen como "compensación".Vaya tomadora de pelo

07/09/2023

Vergonzoso lo de esta empresa, ahora me mandan un mensaje diciendo que enviaron la bufanda cuando lo reclamé pero que correos lo ha devuelto. Cuando hice el pedido en mayo y tardaron un mes en enviar el pedido incompleto llegó un aviso de correos al buzón y desde que empecé a reclamar el único mensaje que recibí por parte de esta empresa es después de amenazarles con denunciarles después de muchísimos años mensajes que les he enviado a través de su web y por email no he recibido ninguna respuesta hasta que he puesto ya reclamación a través de la OCU y responden al rato diciendo que lo sienten que envían la bufanda junto con la nueva equipación de regalo por las molestias ocasinanadas y cuando digo hasta que no lo reciba ni quito la reclamación la respuesta es que lo enviaron y que se les devolvió cuando a mi en ningún momento me han enviado nada, ni mensajes diciendo que se había enviado, ni para que se fuese a recoger a correos ni ninguna comunicación por parte de esta empresa.Un desastre como tratan, ignoran y toman el pelo a los clientes.Cuatro meses para que al final a través de la ocu consiga que me devuelvan el importe de un producto que cobraron y no enviaron nunca ni contestaron a las miles reclamaciones.Ya me encargaré de que la gente se entere por todas las redes sociales de lo malísimamente mal que trabaja esta empresa y como tratan a los clientes.Un cliente perdido y espero que pierdan muchos más.Experiencia nefasta