No he recibido mi reembolso

Cancelación

M. S.

A: ALL ZONE

14/03/2025

El 08/12/24 compré un iPhone 16 en Allzone. Como no iba a llegar para Navidad lo cancelé dentro de los 15 días siguientes y antes de que fuese enviado como en la página web detalla que se puede hacer. El 31/12/24 se confirma mi reembolso. Y todavía no he recibido mi dinero. El teléfono nunca le cogen porque todos sus agentes están siempre ocupados. Al email siempre responden con largas. Que se lo pasan al departamento correspondiente, que lo ponen en urgente, bla bla bla…. La cosa es que han pasado todos los días posibles que tienen, los que disponen en el banco pero casi 3 meses después yo sigo sin ver mi dinero. Ayer he interpuesto una denuncia en la guardia civil. Quiero mi dinero ya.

ALL ZONE

A: M. S.

14/03/2025

Estimado Mario, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

M. S.

A: ALL ZONE

14/03/2025

Eso lleváis diciéndome los últimos 2 meses. Es un reembolso a una tarjeta de crédito, no se puede demorar tanto. Se hace efectivo en el momento. Tomáis el pelo a la gente.

Asistencia solicitada 14 marzo 2025

ALL ZONE

A: M. S.

17/03/2025

Estimado Mario, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com