Buenos dias, El 17 de abril compré un colonia en la web de Douglas .es. La dirección de entrega tenía el código postal erróneo y la empresa de transporte no pudo hacer la entrega, después de intentar solucionarlo con MRW, ir a la oficina, facilitar la dirección correcta sin ningún resultado, y tras varias mentiras como que me lo enviaban a la dirección correcta, desplazarme a una oficina a recogerlo siguiendo sus indicaciones y al llegar decirme que no esta y decirme que me lo enviaban a la oficina de mi localidad sin ser nada de todo eso cierto, finalmente me puse en contacto con Douglas. Su respuesta: te enviamos de nuevo el producto. Al cabo de dos semanas más veo que el nuevo envío se hace otra vez a la dirección incorrecta. Me pongo en contacto con Douglas en infinidad de ocasiones reclamando que solucionen el problema o me devuelvan el dinero. Me insisten en que la empresa de transporte está informada y recibiré mi pedido a la dirección correcta de esto hace ya más de una semana. Posteriormente me dicen que como la compra se realizó a través de Paypal tengo que enviar un correo de consentimiento para modificar la dirección y así lo hago al momento. Recibo otro correo donde me dicen que en breve recibiré el pedido en la dirección correcta. Visto que no se cumplía abro una disputa a través de Paypal con quien realicé el pago y no obtengo ninguna respuesta por parte de Douglas. Después de esperar otros tres días vuelvo a llamar a Douglas y me dicen que tengo que cerrar la disputa en Paypal para que se pueda realizar el envío o la devolución del dinero. Así lo hago, el pasado lunes 21/05 cierro la disputa a través de Paypal renunciando así a mis derechos de volver a reclamar sobre ese pedido según las indicaciones que se me dan desde Douglas ese mismo día, asegurándome que una vez cierre la disputa recibiré el pedido. Han pasado 4 días más y no tengo ningún tipo de respuesta, he enviado correos y nada, llamo por teléfono y acabo colgando después de estar minutos en espera... Lo único que recibo es un correo diario avisándome de que la dirección es incorrecta. Ya no se como recurrir este tema me siento engañada y he perdido una cantidad de tiempo increíble, tengo un historial de 22 correos que ni siquiera puedo adjuntar a la reclamación y el resultado es que desde el día 17/04 pagué un producto que no he recibido!Espero una solución y desde luego primera y última vez que compro en esta tienda.