No he recibido mi pedido ERMVOGJNY del 22/12/25 por importe de 49.95€.

Entrega

V. R.

A: Centro de Jardinería Kuka

20/04/2026

Hola. Por la presente, les formulo una RECLAMACIÓN FORMAL en relación con el pedido realizado el 22 de diciembre de 2025 a través del Centro de Jardinería Kuka, con referencia ERMVOGJNY (factura #FA068532), el cual ha sido pagado y todavía no ha sido entregado a día de hoy . Asimismo, les informo de que ya he contactado previamente con Jardinería Kuka sin haber recibido una respuesta satisfactoria a la solicitud de la devolución del importe por no haber realizado el envío de los prodouctos, lo cual considero inaceptable. Ante esta situación, les requería que a la mayor brevedad me faciliten una solución clara, indicando: -El estado real del pedido -La fecha inmediata de entrega -En caso de no poder garantizar la entrega, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de la cantidad abonada sin demora. Agradecería me ayudaran a recuperar mis artículos o el importe a la mayor brevedad. Muchas gracias, Víctor.