No he recibido mi paquete en el tiempo estimado y la atención al cliente es pésima

J. M.

A: Zeleris

12/12/2019

Hola. El día 2 de diciembre realicé un pedido a una empresa con la que trabaja Zeleris. La tienda en la que compré me ponía un plazo de entrega de 3 a 5 días laborables, pero con el tema de black friday avisaron de que podría haber algún retraso (algo entendible). Desde el día 9 de diciembre (o incluso antes probablemente, ya que desde ese día es cuando he estado pendiente del estado de mi pedido) lleva en el mismo estado mi pedido: Pendiente en plataforma envío de Coslada a Madrid. Yo necesitaba ese pedido para un regalo el jueves, contacté a través de Twitter con Zeleris para pedirles por favor que me lo entregaran cuanto antes y la respuesta que estuve obteniendo fue que tenía que esperar, que no podían hacer nada para agilizar la entrega. Ante esta situación, les pedí por favor si podría acercarme yo a Coslada a recogerlo (vivo muy lejos, pero necesitaba el paquete sí o sí), y obtuve una respuesta NEGATIVA. Pues bien, estamos a día 12 de diciembre y mi pedido sigue en le mismo estado, PENDIENTE, me he quedado sin el regalo que había pedido (también estoy tomando las medidas oportunas con la tienda en la que compré) y además hay una FALTA ABSOLUTA de atención al cliente y de ayuda al consumidor. Las contestaciones que recibo por Twitter son simplemente para alargar el proceso, no ayudan y ni tampoco intentan ayudar o hacer algo. Además, intento ponerme en contacto con ustedes por teléfono y NO contestan y tampoco es posible contactarles por la web o por correo.Servicio de mensajería PÉSIMO y de atención al cliente AÚN PEOR. No entiendo como las empresas confían en un servicio de mensajería como el suyo. Me gustaría poner esta reclamación para que quede constancia de la mala gestión tanto de los envíos como de la atención ante clientes insatisfechos con el servicio.