Hola, soy Fran. Hice la portabilidad en diciembre con vosotros (Yoigo) de forma online en vuestra web con una tarifa sin fin y un iPhone 13 pro 128gb 5g plata, el cual iba a pagar a plazos. Ni la sim ni el móvil me llegaron a tiempo, por lo que tuve que pedir a los 2 días un duplicado de SIM urgente, gracias al cual tengo línea. Esta tarjeta la recogí en la oficina de correos: alts forns de Barcelona, con el código de envío/paquete: PL6BGN0710752800108038R Dónde solo estaba el duplicado de la tarjeta como pedí (37 gramos el paquete como indico en fotos posteriores). Días más tarde veo en la web de correo que hay un envío asociado en camino, con el código: LI6BGN0710235130128070F (dónde se supone viene el móvil), y este supuesto paquete debo seguirle la pista yo por Correos, puesto que no me enviáis código de seguimiento ni nada en ningún momento, servicio nefasto. Mi sorpresa el día 4 de enero es que pone que está entregado a las 13:28, (trabajo de 7:30 a 15h), me dirijo a la oficina de correos donde días antes recogí el duplicado de tarjeta, y el chico, perplejo me comunica que ha sido entregado, en Madrid!! (Soy de Barcelona) a Interbox Technology Yoigo!! Es decir, VOSOTROS!! Os llamo y solo sabéis darme largas, no me habéis dado ninguna solución, y me he sentido desprotegido e impotente, tengo un contrato firmado con vosotros por el cual voy a pagar por un móvil que no tengo ni tendré, y encima tengo que ser yo el que solucione los problemas y vuestras cagadas como servicio de telefonía. No quiero que abráis más incidencias, lo que quiero es no pagar por algo que no tengo, y que terminéis ya con esta injusta situación, la cual vulnera el contrato firmado. Ya no quiero que me enviéis ningún móvil, ni nada vuestro, pero sobretodo no quiero pagar por algo que no tengo. Además os he enviado por mail todos los archivos que me han dado en correos conforme no tienen mi DNI ni mi firma en la entrega del supuesto paquete (el móvil), y dónde acredita que fue entregado en Madrid. No tengo que ser yo quien demuestre mi inocencia, si no vosotros los que supuestamente debeis demostrar que tengo yo el móvil, sin mi firma ni mi DNI en la entrega. Lo único que veo es inacción por vuestra parte en algo fácil de solucionar y demostrar por mi parte.