No he recibido los pedidos

P. C.

A: ECOSCOOTING

22/10/2023

Hola, realice unos pedidos en Aliexpress y me los tenían que entregar por vuestra agencia. Supuestamente el dia 11 ,12 o 13 de Octubre. Digisteis Intentar la entrega pero que estábamos ausentes, cuando a esa hora la tienda estaba abierta, y al día siguiente 12 de Octubre es fiesta nacional y como es normal la tienda está cerrada. En cuanto al 13 lo mismo que el primer dia ponen ausente cuando realmente estamos en la tienda diciendo que al no poder realizar la entrega lo devolvéis a origen. He contactado con vosotros vía telefonía y email , siendo imposible recibir mis paquetes, que ya ban dos. Queda claro que habeis mentido en las entregas, por lo que el próximo día 25 voy a interponer por la vía civil en contra de ecoscooting por falsear información, (fraude) y por extravío (apropiación indebida) .Quiero compensación por daños y perjuicios, que localicen mis paquetes y me los entreguen de forma correcta en la dirección indicada y en horario indicado, sin mentiras ni fala informacion.Referencias de los envíos.CNESP08241123400019593645 y.CNESP08241123400021633303

ECOSCOOTING

A: P. C.

23/10/2023

La solicitud (837463) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 23 oct 2023, 22:52 CESTBuenas tardes:Verificamos que el paquete CNESP08241123400021633303 fue entregado exitosamente.Hemos recibido su solicitud por el pedido CNESP08241123400019593645, Procedemos a enviar a la delegación de su ciudad para que lo saque a reparto a la brevedad.Estarán comunicándose con usted en un plazo aproximado de 5 a 7 días laborables,pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting Delivery.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 22 oct 2023, 19:27 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[V65GX1-VZDWL]

P. C.

A: ECOSCOOTING

05/11/2023

Buenas tardes.Como es normal en vuestra empresa, no cumplis lo estipulado, esta vez por escrito, el pedido CNESP08241123400019593645 no a sido entregado en el plazo que habeis dicho ( Estarán comunicándose con usted en un plazo aproximado de 5 a 7 días laborables) como reclamaba en mi reclamación, mis abogados reclamarán vía judicial, por fraude, robo, falsedad además ahora por daños y perjuicios que me habéis hecho.Sois unos impresentables.Un saludo, ya tendreis noticias mias.