Hola, realice unos pedidos en Aliexpress y me los tenían que entregar por vuestra agencia. Supuestamente el dia 11 ,12 o 13 de Octubre. Digisteis Intentar la entrega pero que estábamos ausentes, cuando a esa hora la tienda estaba abierta, y al día siguiente 12 de Octubre es fiesta nacional y como es normal la tienda está cerrada. En cuanto al 13 lo mismo que el primer dia ponen ausente cuando realmente estamos en la tienda diciendo que al no poder realizar la entrega lo devolvéis a origen. He contactado con vosotros vía telefonía y email , siendo imposible recibir mis paquetes, que ya ban dos. Queda claro que habeis mentido en las entregas, por lo que el próximo día 25 voy a interponer por la vía civil en contra de ecoscooting por falsear información, (fraude) y por extravío (apropiación indebida) .Quiero compensación por daños y perjuicios, que localicen mis paquetes y me los entreguen de forma correcta en la dirección indicada y en horario indicado, sin mentiras ni fala informacion.Referencias de los envíos.CNESP08241123400019593645 y.CNESP08241123400021633303