Buenas tardes, he realizado dos pedidos, en dos tiendas, una La Barata y otra La Tostadora. El transporte de ambos envíos son gestionados por MRW, y no han llegado a mi domicilio en ningún momento.El día 18/12/2021 compre una sudadera, con un coste de 31,90, y el día 17/12/2021 realice un pedido en una tienda llamada La Barata, por un valor de 53,65€, siendo 7€ los costes de envío. Ambas empresas me enviaron un correo indicándome que los pedidos habían sido enviados y dándome un número de seguimiento de los mismos. Indiqué que me llamaran antes de la entrega, apara asegurar que alguien pudiera recogerlo. El día 22, un repartidor impaciente me llamó indicándome que no podía realizar la entrega porque no había nadie. Le indiqué que podía llamar al conserje y que éste le abría, pero el repartidor se fue antes de que le abrieran. En este reparto traían los dos paquetes, al menos eso me indicó el repartidor. Tras esto, volví a solicitar la entrega para el día 23, tras muchas llamadas a MRW, sin ningún resultado de dónde estaban los pedidos. Recibo una llamada indicándome que el día 23 no podían realizar el pedido de La Tostadora, por lo que me lo aplazan para el día 24. Volví a solicitar el pedido de La Barata para el día 23, pero no llegó en ningún momento, y tras varios intentos de que los agentes de MRW me dieran una explicación o me indicaran en dónde estaba el paquete, no lo conseguí.El día de hoy, 24 del 12 de 2021, he estado en contacto, desde las 9 de la mañana, con diferentes agentes de MRW, quienes, tras múltiples llamadas y esperas me indican que, en efecto, se ha producido un error y que el pedido no ha sido entregado, pero que el mensajero lo tiene y sale en el pedido de hoy, en donde me puede ser entregado hasta las tres de la tarde. A las 14:18 me llega un mensaje de MRW en el que me indican que como estaba ausente de casa o no he abierto, no me lo han entregado.Me parece una incidencia seria por parte del transportista, no sólo no entregar el paquete, sino por falsear la realidad, por lo que entiendo que estos paquetes ya no me va a llegar, o voy a tener que recogerlo en una tienda, a pesar de que yo he pagado el porte y en ningún momento me ha sido enviado a mi domicilio, ni se me ha llamado para avisar anticipadamente de la entrega, tal y como yo había solicitado. Ningún agente de MRW ha dado una respuesta a dónde está esos pedidos ni si los voy a recibir. He solicitado la anulación y reimporte del pedido de La Barata, pero el de La Tostadora, si lo recibo, lo tendré que enviar a Bruselas, con el coste del porte que va a conllevar. No he podido hacer una reclamación en MRW porque la página no admite los números de referencia que tengo de los pedidos.