Estimados señores:Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 5 de marzo de 2024 hice un pedido de tres colonias Salvatore Ferragamo F Free Time Eau de Toilette para homrbe 100 ml por el precio total de 85,85 €m, cantidad que pagué a través de mi tarjeta de débito. El 20 de marzo les mandé un email preguntando por el pedido, ya que aún no lo había recibido, cuando se supone que tardaba entre 3 y 5 días laborables en llegar. Me contestaron que el proveedor no tenía stock del producto, y al no estar de acuerdo con las opciones alternativas que me ofrecieron, solicité la cancelación del pedido y el reembolso de los 85,85 €. Me contestaron el 25 de marzo confirmándome la cancelación del pedido y el reembolso del dinero en el mismo método de pago utilizado, avisándome de que el reembolso podía tardar hasta 14 días laborables en llegar. El 19 de abril les volví a escribir, ya que no había recibido aún el reembolso, y me contestaron que el plazo contaba desde el día 11 de abril que es cuando se tramitó la cancelación, con lo que no estoy de acuerdo ya que la cancelación me la confirmaron el 25 de marzo, pero aún así decidí darles un voto de confianza y esperar. Pues bien, hoy, a 6 de mayo de 2024, ya han pasado sobradamente los 14 días laborables de plazo contados desde el 11 de abril, y sigo sin recibir el reembolso de los 85,85 €.Por tanto SOLICITO que se me haga el reembolso de los 85,85 € en el mismo método de pago utilizado de manera inmediata, sin perjuicio de las medidas legales que pueda tomar en caso de que nuevamente no atiendan mi solicitud.Adjunto fotocopia de los e-mails mandados a Carethy, de la factura del pedido y del justificante bancario del pago de los 85,85 € efectuado con mi tarjeta de débito en fecha 5 de marzo.Sin otro particular, atentamente.Roberto