Buenos días, en Noviembre de 2019 realizamos la compra de una televisión LG oled en El Corte Inglés, se anunciaba con una promoción de devolución de 200 euros.Cumplimentamos en la plataforma de promociones LG nuestros datos y aportamos el ticket de compra , la foto del código de barras del producto. Tuvimos que mandar éstas fotos en dos ocasiones además de mandar los originales por correo.Nos comunicaron que los datos estaban correctos y que se nos abonaría el dinero en un plazo máximo de 90 días.Comenzamos a reclamar la devolución , nos comunican que la transferencia está realizada, al pedir el justificante del banco observamos que el número de cuenta no es el nuestro.No es un error en un sólo número, ni siquiera coincide el IBAN ni los cuatro números finales.Me dicen que he tenido que poner yo erróneamente el número de cuenta pero al ser un formulario rellenado online no tengo manera de comprobarlo. Les agradecería que atendieran a mi reclamación. Un saludoNº ref promoción: 227-1574531744-6092