01/09/2021: doy de baja mi seguro (por mal servicio, tardan más de un mes en hacer los reembolsos) avisando con un mes de antelación ya que entraba en vigor el día 1/10/2021 y me firmó el documento rescindiendo el contrato un trabajador suyo de la oficina de la Avenida de Europa. Con lo cual doy por supuesto que está todo bien y contrato otro seguro.15/11/2021: primera vez que se ponen en contacto conmigo para comunicarme que no me hacen los reembolsos que les mandé meses antes de julio, agosto y septiembre. Y me dicen que si no pago octubre, noviembre y diciembre no me las reembolsan. Además en la llamada de teléfono me dicen que voy a salir perdiendo porque me bloquean mi factura del parto (que corresponde a agosto, mes que yo les había abonado) a cambio de que pague esos meses.03/12/2021: Me comunican que han pasado mi reclamación a otro departamento. 15/12/2021: Me comunican que hacen acuso de mi escrito que he puesto en el SAC con la siguiente referencia SAC/20210835.22/12/2021: vuelvo a escribir email preguntando por mi reclamación. 03/01/2022: vuelvo a escribir email preguntando por mi reclamación. 14/01/2022:vuelvo a escribir email preguntando por mi reclamación. 20/01/2022: vuelvo a escribir email preguntando por mi reclamación. Todos ellos sin respuesta. 28/01/2022: Me contesta el SAC y me comunica que si no pago octubre, noviembre y diciembre no me abonan las facturas de julio, agosto y diciembre. No me dan ninguna solución, y me vuelven a decir lo mismo. 28/01/2022: les respondo lo siguiente: 1. Tengo reembolsos pendientes porque fui a dar de baja el contrato y la persona que me atendió en sus oficinas me dijo que estaba todo bien y me firmó la baja, es responsabilidad suya no firmar una baja cuando no la pueden firmar, por como bien dicen, los contratos finalizan con el año natural. 2. Si me hubieran dicho esta información no hubiera contrato otro seguro de otra compañía. 3. Además los meses que reclamo el dinero SI que están pagados, los meses que no he pagado no he reclamado NADA con ustedes. 4. Dicho todo esto y su mal funcionamiento, razón por la que nos fuimos, no solo yo, sino toda mi familia, díganme cuanto tengo que abonarles para que me devuelvan de una vez el dinero que me deben de meses, que REPITO, que SI que están pagados. 04/02/2022: vuelvo a escribir email reclamando una respuesta07/02/2022: llamo por teléfono ya que nadie me contesta y tampoco sé que importes hay pendientes. 16/02/2022: sigo llamando por teléfono hasta que consigo que el 16 de febrero me manden las facturas pendientes. 24/02/2022: les mando justificante del pago efectuado. Nadie me contesta. 28/03/2022: vuelvo a mandar email reclamando una respuesta28/03/2022: me contesta un mensaje automático En contestación a su escrito, le indicamos que si no está conforme puede realizar una reclamación en nuestro Servicio de Atención al Cliente en la siguiente dirección: sac@asisa.es cosa que ya he hecho, ya he pagado lo que me han dicho y sigo sin recibir de vuelta mi dinero. 29/03/2022: vuelvo a reclamar una respuesta y mi dinero y sigo igual. Asisa tiene toda la documentación. Quiero que me abonen todas las facturas que tengo pendientes desde julio. Ya que yo he hecho los abonos y ellos no me han abonado mis facturas teniendo un seguro de reembolso del 80%. Efectúo el pago el día 24 de febrero, ya que me pasé meses reclamandolas y Asisa no contestaba, porque estaban tramitando mi reclamacion desde septiembre. El 10 de marzo envié todas mis faturas pendientes a Asisa, desde julio hasta diciembre, ya que me hicieron pagar hasta esa fecha. Y no solo no he recibido el abono de las facturas, sino que ni siquiera se han vuelto a poner en contacto conmigo. Desde la primera factura han pasado 9 meses y no me han hecho el reembolso de un seguro supuestamente con la mejor cobertura.