No he recibido el producto y no me devuelven el importe desde hace mas de 1 mes.

Venta

C. C.

A: FNAC

13/01/2025

Buenas tardes, Después de reclamar en numerosas ocasiones la devolución del importe de un móvil Samsung Galaxy A35 que compré online le he solicitado la devolución íntegra del importe del pedido, ya que he tenido que comprarlo en otra tienda. La empresa de transportes lo ha extraviado, o se lo ha quedado, y ha dicho que me lo ha entregado, cuando no es así. El número de pedido es el 005Q47SH6UYTE. Lo pedí el 22 de noviembre de 2024, me lo iban a entregar el 27 de noviembre, y desde el 29 estuve reclamando al transportista y a vosotros su entrega, hasta que el 16 de diciembre dicen que se lo entregan al conserje con datos falsos. Tengo el albarán, pero no conozco a ningún conserje llamado José con ese DNI. Llevo esperando desde que le he reclamado a la empresa de transportes y a la misma FNAC la devolución del importe sin que me den ninguna respuesta. Dicen que están preguntando al transportista, cuando está claro que el producto se ha extraviado o se lo han quedado, algo que por otra parte no es asunto de mi incumbencia. Solicito de nuevo la devolución del importe por parte de FNAC sin tener que esperar a que ellos solucionen su problema con la empresa de transporte que ellos han elegido. Quedo a la espera de una respuesta.

FNAC

A: C. C.

21/01/2025

Buenos días. En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias que la hayamos podido ocasionar. Realizadas las gestiones pertinentes, la mensajería no ha podido localizar el pedido, por lo que en breve tramitaremos la devolución del importe correspondiente, que recibirá en el mismo medio utilizado para el pago. Atentamente,