No he recibido el PIN de recogida del Locker

G. D.

A: SEUR

30/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido por una pagina web y me lo mandaron a través de la empresa SEUR. Con identificador de envío 51_1734702001. Tras un primer intento de dejarme el paquete en mi casa y no encontrame en ella, hablo con el repartidor y le digo que lo dejen en un punto PICKUP. Finalmente lo dejan en el punto PICK-UP de av Ramón y Cajal 15, 41005, Sevilla, el día 24 de julio de 2025. Dicho punto se trata de un LOCKER, para el que necesito un código QR o un código PIN de seis dígitos, los cuales no me mandan. Tras varias reclamaciones a través de la pagina de SEUR y varias llamadas me dicen que me lo mandarán en 24-48h. Pasado este tiempo siguen sin mandarme el código. En cambio a las reclamaciones realizadas a través de su correo electrónico de atención al cliente contestan que me lo han mandado por correo electrónico o SMS, o que a través de la web de SEUR y los datos de envío puedo ver el código. Ni me han mandado nada y en la web me sigue poniendo que "en breve recibirá información de como recoger el envio". Estamos ha día 30 de julio y sigo sin poder recoger mi pedido. SOLICITO una solución de manera urgente para poder recoger mi pedido, dado que a los 5 días hábiles de no recoger el paquete del locker se procede a la devolución. Sin otro particular, atentamente. Gabriel.