No he recibido el pedido

Entrega

B. C.

A: Mundo Huella

25/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de marzo de 2026 adquirí en su página web 2 collares seresto antiparasitario para perros grandes, 1 collar seresto antiparasitario para gato y 1 Juguete Kong Extreme - Tamaño : L Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, pedido con el plazo de entrega y emails enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Catalan Fernandez

Mundo Huella

A: B. C.

29/03/2026

Calle Mateo Seoane Sobral 647014 - Valladolid; s:www.mundohuella.com Buenos días, Este pedido ya ha sido entregado. Si tiene alguna pregunta no dude en ponerse en contacto con nosotros. Un saludo, El Equipo de Mundo Huella. s:www.mundohuella.com Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, elimínelo e infórmenos por esta vía. De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos, GDPR y LOGDGDD, le informamos que sus datos personales de contacto, facilitados por usted mismo o por la entidad en la que presta sus servicios, serán tratados bajo la responsabilidad de Cristina Gutiérrez Peñuela para la gestión de los servicios solicitados, dar respuestas a sus consultas y, si es el caso, enviarle comunicaciones comerciales, por ser necesario para la realización contractual o precontractual o en base a nuestro interés legítimo; se conservarán mientras sean necesarios para dichos fines y no serán comunicados a terceros. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición enviando un mensaje a clientes@mundohuella.com y si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es. El 25/03/2026 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió: