No he recibido el pedido

J. G.

A: Megadietética

17/05/2024

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porqueEn fecha 7 de mayo de 2024 hice un pedido de Neuroreg 60 Caps de Hausmann BioticEl pedido, con referencia FDDICXKUI, se abonó el mismo día, mediante plataforma de pago RedsysNo he recibido ni el pedido no ninguna respuesta por parte de la empresa. NO responden al email de contacto, único medio por el que ellos mismos informan de poder contactar: info@megadietetica.comHe leído opiniones de otros consumidores y les ha pasado lo mismo: ni productos ni respuesta, y sin devolver el dinero abonado. Incluso he leído que es una empresa que va cambiando de nombre y opera igual. Esta es toda la información que figura en la cuenta del portal https://www.megadietetica.com/es/historial-compraReferencia del pedido Fecha Precio total Método de pago Estado Factura FDDICXKUI 07/05/2024 21,84 € Redsys 01. Pago aceptado -referencia FDDICXKUISOLICITO me reintegren el dinero abonado junto con los gastos de envío, es decir la cantidad total abonada, ya que no he recibido tal producto. Sin otro particular, atentamente.

Megadietética

A: J. G.

17/05/2024

Buenas tardes, adjunto le envío el justificante de devolución.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-05-17 13:21, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES02018421-45[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:euroconsumersdocstgpro.blob.core.windows.net/complaint-es-es/cb3c107f-680e-47da-aedb-cf644b19aaa9/afa79711-9625-4f95-847f-c519fccb75c8?sv=2023-01-03se=2024-11-13T11%3A21%3A10Zsr=bsp=rsig=bLfYx6l9%2BZ5lIWU7QAn9tFh6GLki7tjA9fBcplcTRqg%3D[8] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[9] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad

J. G.

A: Megadietética

17/05/2024

He recivido la devolución íntegra del dinero abonado. Muchas gracias por su atención.