No he recibido el pedido y el taller dice que no es colaborador de la plataforma

Entrega

S. V.

A: 1001neumáticos

15/09/2025

Estimados/as señores/as: El día 01/09/2025 realicé a través de su página web www.1001neumaticos.com la compra del producto HANKOOK iON evo. Transcurridos más de 15 días desde la fecha de adquisición, sigo sin haber recibido el pedido ni información clara sobre su estado. Indiqué como lugar de entrega un taller colaborador; sin embargo, al contactar con dicho taller me informan de que la dirección facilitada no es correcta y que hace más de un año que han dejado de colaborar con ustedes. Además, no he recibido ninguna confirmación del pedido y el enlace de su página web para consultar el pedido aparece roto, lo que me impide acceder a los detalles de la compra. Quiero dejar constancia de que les he contactado en tres ocasiones por correo electrónico y en dos ocasiones por teléfono, sin haber obtenido respuesta alguna. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Numero de pedido - Nombre del taller - Confirmación contacto En virtud de la normativa de defensa de consumidores y usuarios, solicito la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal establecido. Atentamente,