Buenos días,Realicé un pedido a AliExpress el 2 de diciembre con una fecha de entrega el 13 de diciembre. No recibí en ningún momento notificación de que un repartidor iba a llegar al domicilio para entregar el paquete, si bien acudió a intentar entregarlo el día 9 y el día 11 , como no estaba en el domicilio acordamos telefónicamente que acudiría al almacén a recoger el paquete ( me comentó calle las balsas 22 Logroño). El día 13 acudo al lugar donde me habían contado que se encuentra el almacén sin localizarlo, y vuelvo a llamar al repartidor y me dice que han devuelto el paquete al almacén central porque tras dos intentos de entrega (ambos antes de la fecha acordada y sin notificación alguna) no han podido realizar la entrega. Le solicito poder acudir al almacén y poner una reclamación y me cuelga el teléfono. Llamo a atención al cliente y me explican que a pesar de que el paquete no ha llegado a Madrid que es el almacén central para que vuelva el paquete al proveedor, que no pueden frenar el proceso y que se encargue el proveedor de considerar o no el reembolso. En el seguimiento del envío ni siquiera actualmente hay una notificación de devolución al almacén central. No me dan datos del repartidor ni de la persona que me atiende en atención al cliente para poner una reclamación dentro de la empresa.No me aportan ninguna solución, salvo que contacte con el proveedor que ni puedo realizarlo ya que el proceso de devolución no está cerrado.Un saludo.