NO HE RECIBIDO EL PAQUETE

Entrega

A. O.

A: Vinted

15/09/2025

El día 25/08/2025 compro un bolso al usuario nesss1983 en Vinted por un importe de 63.70 €. El día 29/08/2025 recibo un mensaje de Vinted como que han entregado el paquete. No he recibido el paquete y entro en el seguimiento de UPS en el que dice que el repartidor me ha dejado el paquete en el buzón (algo materialmente imposible ya que se trata de un bolso y en el buzón sólo caben cartas. Pregunto a los vecinos, por si ha habido un error y lo han dejado en otro número (es una calle de chalets independientes, separados, cada uno con su número y buzón independiente bastante alejados unos de otros) y la respuesta es negativa. Vinted me dice después de reclamarle que UPS le dice que han dejado el paquete en el patio, como he dicho antes se trata de chalets, dimos toda la vuelta a la casa y no hay ningún paquete. Solicito a Vinted la prueba de que me han entregado el paquete o foto de dónde lo han dejado y la respuesta es que dan el caso por zanjado ya que UPS confirma la entrega del paquete. UPS me dice que no puedo hacer una reclamación porque con el número del seguimiento de mi paquete (1ZRJ74246826345431) el remitente las ha boqueado. Por lo tanto, Vinted da por finalizada la transacción, me cobran el importe, se lo abonan al vendedor y todo porque el transportista dice haberlo entregado. Y a mi no me han demostrado tal cosa. Me siento mal porque no puedo hacer nada ni con Vinted ni con UPS y no entiendo esta desprotección. Me siento vulnerada ya que no les importa lo que les digo y no me demuestra nadie que ese paquete ha sido entregado como dicen. Quiero que me devuelvan mi dinero o encuentren mi paquete . Gracias

Asistencia solicitada 25 septiembre 2025