Noviembre 2021 contraté con Dr. Smile los alineadores con los que según la simulación que me enviaron mis dientes quedarían perfectamente alineados en 4 meses.Mayo 2022 Al terminar el tratamiento, el resultado no tenía nada que ver y me tienen que hacer un refinamiento de otros 4 meses. Noviembre 2022 Terminado el refinamiento, el resultado sigue sin ser el esperado. Me indican que sería necesario un segundo refinamiento. Al acudir a tomar el escáner, índico que en los últimos meses tengo molestias en la boca y que me suena mucho, por lo que remiten a un ATM para que me revise la mordida. Enero 2023 Acudo al ATM y me indica que efectivamente tengo inflamada la boca y que debido al movimiento de los dientes por los alienadores, ya solo tengo apoyo en 3 partes de la misma por lo que fuerza el movimiento. Me manda ibuprofeno y vuelvo al mes como me indica. Cuando vuelvo a Dr. Smile indicando lo que me ha dicho el especialista, me indican que no me van a cubrir el refinamiento por no haber subido las fotos a su APP, la cual me dio un montón de problemas para cubrir las fotos teniendo que enviarlas varias veces por el chat. Se escudan en que yo no he cumplido la subida de fotos, cuando se ha incumplido el contrato desde el primer momento cuando yo tendría que haber obtenido un resultado en el primer tratamiento, sin refinamientos. Me dejan tirada con los dientes sin colocar y con un problema de mordida, y no me dan ninguna solución.