No he disfrutado de mi reserva

Reservas

R. S.

A: Fever

17/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar de mi reserva, ya que me la han cancelado, indicándome según ustedes, que tenía de plazo para disfrutar de la experiencia hasta el día 31/01, cosa que por más que busco no encuentro en ninguna parte. Esto fue un regalo de reyes, que era una ruta a caballo la cual queríamos realizar con el buen tiempo. Al reclamarles que me cambiarán el día para disfrutar de ella, me dicen que no que lo comprenda.... Que tengo que comprender??? Que se han quedado con mis 100 euros? SOLICITO que se me reembolse el dinero , ya que no me apetece seguir disfrutando de nada con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Rosa Saiz Oñate

Fever

A: R. S.

20/02/2025

Estimada Rosa: Hemos dado respuesta a tu incidencia, ofreciéndote una solución para disfrutar de la experiencia en el hilo de correo con número 14571964. Sentimos cualquier molestia causada y esperamos que la propuesta sea de tu agrado. Un cordial saludo, Fever Team www.feverup.com El 17 de febrero de 2025, 13:00:43 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [NY7N44-EGW47]