A: ALL ZONE
26/01/26
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 401,40€ por la cancelación del pedido número 484060 - 111341295, correspondiente a una aspiradora Dyson V12.
Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado.
El 9 de Diciembre de 2025, realice el pedido número 111341295 por la compra de una aspiradora Dysona a través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, el 7 de Enero del 2026 me anulan el pedido por falta de stock indicándome que tengo que cancelar el pedido para que procedan con el rembolso, procedo a cancelar el pedido tal y como me indican después de casi un mes..
La cancelación fue aceptada por Allzone el 8 de enero de 2026, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días.
El día 12 de enero del 2026 me indican que el reembolso se está tramitando.
Por último el 22/1/2026 me dicen que no se ha podido hacer el reembolso, y que solicite retroceso de cargo a mi banco, lavándose las manos.
Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas.
Solicito por tanto la devolución inmediata de los 401,40€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, o me veré en la obligación de recorrer a vías jurídicas legales para solucionar el tema.
Hoy 26 de enero de 2026 tanto el correo de Allzone( no existe) como la página Web han desaparecido.