No hay reembolso tras un compra

C. A.

A: MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

14/02/2024

Hola Realice una compra en muebles BOOM Valladolid compre un sofá, lamentablemente por el acceso a mi vivienda no cabe el mismo. Así que acudí a ellos para cambiarlo por un sofá mas pequeño, pero aparte de que me cobran 90 euros por devolver el sofá a fabrica o almacén, no se bien, no me reembolsan el resto de mi dinero sino que lo dan como un vale, obligándome a comprar allí mismo, lo que me parece abusivo.

MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

A: C. A.

15/02/2024

Buenos días, para no facilitar datos personales o sensibles, solicitamos que tramite su incidencia a través del escimiento donde fue adquirido su producto, de forma que pueda facilitarles los datos del pedido de compra así como copia del mismo. Dispone de un correo electrónico de comunicación con el escimiento en la parte superior izquierda de su pedido. Saludos,muebles BOOM---------- Forwarded message ---------a las 17:55Subject: Reclamación: No hay reembolso tras un compra - (CPTES01970307-43)INE muebles BOOM A CORUa‘A ● BARCELONA ● BILBAO ● BURGOS ● GIJÓN ● GIRONA ● LEÓN ● LOGROa‘O ● LUGO ● LLEIDA ● MADRID ● OVIEDO ● PALENCIA ● SALAMANCA ● SANTANDER ● TARRAGONA ● TOLEDO ● VALENCIA ● VALLADOLID ● VIGO ● VITORIA-GASTEIZ ● ZAMORA ● ZARAGOZA