no hay forma de contactar con paack

Entrega

S. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

28/12/2024

Hola, llevo varios dias esperando un paquete de sephora que segun veo por el numero de pedido, está en el centro de distribución, pero no ponen en reparto, es IMPOSIBLE contactar con paack, el telefono es una locución, el chat no responden, y tampoco responden a preguntas por mail, no hay forma de encontrar la dirección del centro de distribución y basicamente, son dueños de productos que he pagado y por los que no responden. Me gustaría saber si es legal que no exista forma de ponerse en contacto con un responsable de la empresa.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: S. G.

30/12/2024

Buenos dias, Lamentamos la experiencia que ha tenido con la entrega de su pedido, nos gustaría informarle que hemos realizado todas la gestiones necesarias con su proveedor. Activado Sab, 28 Dic a 12:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 16205380:1131716

S. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

15/01/2025

Sigo sin saber la forma que tenéis de contacto con vosotros, y hablar con un humano no un número de teléfono dobde no contestan, un mail donde no respondeb y donde no hay direcciones conocidas porque los trabajadores lo hacen bajo cuerda. Esto no debería ser legal.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: S. G.

15/01/2025

Buenas tardes, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que hemos realizado todas la gestiones necesarias con su proveedor. Activado Mie, 15 Ene a 10:00 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 16653395:1131716