No hay envío en la fecha prevista

Entrega

M. Z.

A: A tu hora express

11/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 adquirí en la página Hacoo dos productos. Han pasado 4 días y no lo he recibido cuando la fecha prevista era el lunes 9. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A tu hora express

A: M. Z.

16/12/2024

Buenos días, Necesitamos el número de seguimiento que comienza por varios ceros... de su envío para poder introducirlo en nuestro sistema y ayudarle. Muchas gracias Saludos. Alexandra Palomo Dpto. Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com

M. Z.

A: A tu hora express

16/12/2024

Buenas tardes, El número de seguimiento es 000000000204271100146230 Saludos. Miquel Zurriaga

A tu hora express

A: M. Z.

30/12/2024

Buenas tardes, En nuestro sistema refleja entregado con éxito el 19/12. ¿Puede confirmarnos la recepción del paquete? Quedamos atentos. Un saludo. Valeria Sanz Dpto. Customer Service. Tf. +34 911631356 www.atuhoraexpress.com