No hay entrega

Entrega

J. B.

A: ECOSCOOTING

04/12/2025

Un simple paquete, un paquete pequeño, no da trabajo ninguno, pero no, les cuesta, les cuesta hacer su ÚNICO trabajo que es coger el paquete y entregarlo, nada más, pero no, mejor vamos a decir que ya se intentó hacer la entrega 2 veces y que no se pudo a ver si cuela. De 2 veces que me tenían que traer un paquete las 2 me dan problemas, la primera al menos sí que me llegó al final el paquete, pero esta vez aun estoy esperando y según dicen ellos no queda otra que esperar a que se devuelva el pedido (porque eso tiene mucho más sentido que haberlo entregarlo en el plazo de 1 semana que me daban), aunque también he mirado otra vez y aun me sale que está en reparto el paquete, es no que se entienden ni ellos. No vuelvo comprar por Aliexpress, prefiero gastar algo más y pedir las cosas por Amazon, al menos hasta que desaparezca para siempre esta aberración de compañía.

ECOSCOOTING

A: J. B.

04/12/2025

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema.Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión. ------------------------------------------------------------------

J. B.

A: ECOSCOOTING

04/12/2025

Copiar y pegar el mismo mensaje del correo automático no va a mejorar la situación, enviarme mi paquete de una vez, haced vuestro trabajo.

ECOSCOOTING

A: J. B.