Llevo desde el 30 de agosto que llamé al teléfono de atención al cliente pidiendo que me arreglaran el internet de casa porque ya no me funcionaba. Desde entonces hasta hoy, día 21 de Octubre del 2018, sigue sin funcionar. La única respuesta que recibo por parte del servicio de atención al cliente es que solo puedo esperar a que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo. Cuando por fin vino el técnico de Vodafone, me dijo que no lo puede arreglar y que tiene que venir un técnico de Movistar. Y sigo esperando.Estoy estudiando un máster online y llevo mes y medio sin internet en casa.Consecuencias de la avería:Primero, estoy estudiando un Máster online y necesito el internet para poder estudiar.Segundo, todo el tiempo que he perdido llamando al teléfono de atención al cliente. He llamado y hablado 17 veces con operadores de atención al cliente sin que ninguno de los 17 operadores sea capaz de resolver la avería.Tercero, gasto la batería del móvil dos veces al día por culpa de compartir internet con el móvil. En cambio, si usara el móvil sin tener que compartir el internet la batería me duraría todo un día entero. Si sigo mucho tiempo así, irá a peor. Quien asumirá con el desgaste de mi móvil?Cuarto, en vez de aplicarme el descuento de los productos contratados que no puedo utilizar, se me está cobrando la parte íntegra de la factura. Para que posteriormente, deberé reclamar, es decir perder más tiempo y dolores de cabeza.Quinto, estoy pagando por un pack de TV que sigo sin poder disfrutarlo.El 16 de agosto del 2018 contraté un pack de Fibra +2 líneas móvil + TV. El 23 de agosto vino el técnico de Vodafone para instalar el internet en casa. El 30 de agosto el internet de casa ya no funcionaba. El 31 de agosto llamé al servicio de atención al cliente y realizaron unas comprobaciones para ver que avería tenía. No supieron arreglarlo y me dijeron que vendría un técnico. Al cabo de unos días, ningún técnico de vodafone llamaba, a si que volví a llamar a atención al cliente (llamé el 3 de setiembre) e hicieron el mismo procedimiento. Ningún técnico llamaba y volví a llamar el 5 de setiembre. Hicieron el mismo procedimiento. Volví a llamar el 7 de setiembre y lo mismo que el resto de llamadas anteriores. Llamadas que hice a atención al cliente hasta que tuve una respuesta:31 de agosto3 de setiembre5 de setiembre7 de setiembre10 de setiembre14 de setiembre17 de setiembre (dos veces)18 de setiembre20 de setiembre24 de setiembre Finalmente me dijeron que el lunes 1 de Octubre vendría un técnico de vodafone. Vino para arreglar la avería y no la pudo arreglar porque dijo que la avería dependía de Movistar y que en 48h se pondrían en contacto conmigo. Se fue sin arreglar nada, la avería seguía igual, y pasaron más días que ningún técnico de Vodafone o movistar llamaba. El mismo día llamé otra vez a atención al cliente (duración de la llamada 18 min) y dijeron que volverían a llamarme. Volví a llamar el mismo día y la respuesta fue la misma (duración de la llamada 14 min).El día 4 de Octubre volví a llamar quejándome que ningún técnico me llamaba (duración de la llamada 12 min). La respuesta fue que tengo que esperar a que me llamen, no puedo hacer nada más.El día 9 volví a llamar a atención al cliente (duración de la llamada 13 min) y lo mismo. Tengo que esperar a que me llame un técnico de vodafone. El 15 de octubre volví a llamar a atención al cliente (duración de la llamada 20 min) y lo mismo. Tengo que esperar a que me llame un técnico de Vodafone. Hasta hoy 21 de octubre que sigo esperando a que el servicio técnico de Vodafone se ponga en contacto conmigo.