No hay comunicación con respecto a fuera de stock

R. C.

A: Jazztel

05/05/2022

La semana pasada (29/04/2022) hice un pedido de una Xiaomi Smart Fryer con un prepago de 42 € y luego 1,75 € al mes añadidos a mi factura de teléfono durante 24 meses. Además, prorrogar mi contrato de fibra por el mismo período.En el momento en que realicé el pedido, no había ninguna indicación de que el producto estuviera agotado y el pedido se confirmó y se me informó por correo electrónico y SMS que recibiría otro SMS cuando estuviera listo para la recogida: había elegido recoger de mi oficina de correos local.Jazztel afirma en su web que los pedidos se entregan en 2-3 días.Esta mañana (05/05/2022) no había recibido más notificaciones y mi portal de clientes dice 'entrega pendiente', así que me puse en contacto con ellos a través de la función de chat en vivo.El mensaje del asistente virtual con respecto a mi pedido decía:El pedido que realizaste el 29/04/2022 (Xiaomi Xiaomi Mi Smart Air Fryer) está en preparación en el almacén.Lo podrás recoger en la oficina de Correos situada en AVENIDA GUADALAJARA (DE) 31, , 19110 - MONDÉJAR(GUADALAJARA).Pedí hablar con un agente.El agente allí me informó que el producto estaba agotado y que tendría que esperar hasta que vuelva a estar disponible para la entrega, sin embargo, no pudieron decirme cuándo sería: 1 semana, 1 mes, 1 año, nadie lo sabe.Solicité que se cancelara mi pedido, se cancelara la extensión del contrato y se emitiera un reembolso.Me dijeron que debía esperar a que el producto volviera a estar disponible.Insistí en que se cancelara mi pedido, me dijeron que si quería cancelar, el reembolso demoraría 30 días. Solicité la cancelación y también una hoja de reclamaciones - el agente no pudo confirmar que cancelaría y también se negó a darme una hoja debido a las limitaciones del sistema. Les pedí que me dieran información sobre cómo conseguir la hoja de Jazztel, pero me repitieron que no me la podían dar.Después de buscar en Internet, descubrí que podía enviar la hoja a través del sitio web de OCU como lo estoy haciendo ahora.He vuelto a contactar con Jaztell a través del Live Chat, me han dicho que no pueden cancelar la ampliación de contrato si cancelo el pedido. Tendría que rechazar el pedido cuando se entrega:Gracias por la espera.Ten en cuenta que si cancelaste tu pedido el reembolso no se te hace de inmediato.El sistema se encarga de hacerlo automáticamente en un período como máximo de 30 días hábiles.Y al ser un servicio asociado a la línea fija no es posible cancelarla, en estos casos te recomiendo si no quieres el pedido, debes rechazarlo ya que al ser un pedido en curso no se puede cancelar.Considero que el nivel de servicio que he recibido es inaceptable: si un producto no está en stock, seguramente se debe informar al cliente de inmediato y ofrecerle un reembolso inmediato si ya no desea continuar con el pedido, como en mi caso. ¡Si no me hubiera puesto en contacto con Jazztel yo mismo, podría haber estado esperando quién sabe cuánto tiempo!Me gustaría solicitar que se complete mi cancelación, que se emita el reembolso de inmediato y que se deposite en mi cuenta a la brevedad. Además, me gustaría solicitar a Jazztel que me renuncie a cualquier tarifa de permanencia ya que también deseo cancelar mi conexión de fibra (ya que me he mudado a una casa que no puede conectar fibra). Sin embargo, estoy feliz de mantener mis dos líneas móviles con ellos.