No han venido a recoger el paquete para el envío

14/05/2020

Buenas tardes, el día 11/05/2020 realicé una solicitud de envío de un paquete a través de su web. El pago está realizado y los datos correctos pero no han venido a recoger aun el paquete. He tratado de contactar con ustedes a través de todos los medios disponibles (teléfono, formulario web, twitter) pero nadie me contesta por tanto no se si van a venir a por mi paquete o no. Ruego me den una contestación porque el cargo en cuenta del servicio está realizado.

15/05/2020

16/06/2020

Estimado Correos Express, no he recibido la devolución del importe abonado en el plazo que ustedes me indicaron. Ruego lo revisen y procedan a la devolución del importe del servicio que ustedes cancelaron y por tanto no se ha efectuado. Gracias,

16/06/2020

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

20/06/2020

Estimado cliente:Informamos que su recogida nos consta como anulada.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ Rosa Maria Lopez Rodriguez[logo-correos-express.jpg]ZZ Rosa Maria Lopez RodriguezDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-06-16 10:00::32 GMT+02:00 - :Reclamación: No han venido a recoger el paquete para el envío (CPTES00905646-54) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important MACARENA SEGARRA FERRANDEZ

21/06/2020

Buenos días, efectivamente ustedes anularon la recogida sin motivo alguno pero el servio estaba abonado por mi parte (adjunto resguardo de pago), me indicaron que me devolverían el importe entre el 1 y el 15 del mes siguiente y no lo han hecho. Ruego procedan a la devolución lo antes posible. Un saludo,

21/06/2020

22/06/2020