No han transferido el dinero de una venta a mi cuenta bancaria

09/08/2023

Recibí en mi monedero 150e de una venta que realicé en su plataforma.La transferí a mi cuenta bancaria y no aparece.Reclamo mi dinero .He puesto una reclamación en su plataforma y he adjuntado todos los datos de q no m han realizado la transferencia y aún así me dicen q si se ha realizado .El banco no sabe nada de la transferencia y mis datos están correctos.Reclamo mi dinero .

09/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9371959.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9K5LXN-5209L]

10/08/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Celia B - ES- W, 10 ago 2023, 8:53 CESTEsta solicitud fue cerrada y fusionada en la solicitud 9376182 "Respuesta: WALLAPOP - me han cob...".----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 9 ago 2023, 15:17 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9K5LXN-5209L]

10/08/2023

Reclamo mi dinero.Es una venta que he realizado en su plataforma,es mi dinero .Ya es la segunda vez que les tengo que reclamar el importe de una venta.Les he mandado extracto bancario de los movimientos de mi cuenta x su plataforma donde se ve claramente que no he recibido el dinero.Las reclamaciones me las borran después de contestar de forma automática. Pensé que era una plataforma segura y de confianza pero si no m devuelven mi dinero incurrirán en una estafa.Reclamo mis 150e.

10/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9376374.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKWVP3-PD0G4]

17/08/2023

______________________________Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico----------------------------------------------Actualizado por: Esteban, 17 ago 2023, 10:57 CESTBuenos días, Maria:Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del centro de ayuda de Wallapop:s:ayuda.wallapop.com/hc/es-esCordialmente,Atención al cliente Wallapop----------------------------------------------Actualizado por: abogados, 10 ago 2023, 9:05 CEST --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[VKWVP3-PD0G4]

17/08/2023

21/08/2023

Me deriváis a vuestra plataforma.Me pongo en contacto con vosotros por cuarta vez x la plataforma adjuntando todas las pruebas de que no se ha realizado la transferencia en mi cuenta me contestáis con que lo vais a investigar y hoy recibo se supone una respuesta y al entrar dais error de mensajes y ya no hay ninguna conversación sobre mi reclamación.Es la cuarta vez que me borráis las reclamaciones.Esto no es formalidad .Devolverme mi dinero ya!

21/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9443771.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[42GZGK-0Z6KW]

11/09/2023

Todavía estoy esperando a que me devuelvan mi dinero.Llevo más de 1 mes esperando.Quiero mi dinero ya y una respuesta a través de mi mail ya que por la plataforma no contestan y borran los mensajes

11/09/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9605412.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[9KD1YJ-N2KKR]