NO HAN TRAMITADO LA DEVOLUCIÓN

L. E.

A: Pura Vida. The October Brand SL

26/04/2024

Hace más de 20 días realicé la devolución (devolución CTPEMUGSJ) de un vestido Hentalla Azul Marino. Seguí al pié de la letra las instrucciones que se detallan, dejando una copia impresa del documento a incluir dentro del paquete y demás requerimientos. Mandé un email con el justificante de correos, hace una semana me pongo en contacto con ellos al ver que la devolución todavía sale en pendiente y me contestan recordándome como se debe hacer una devolución ( cosa que ya está hecha, entregada correctamente y con el resguardo mandado por email) y aún así no me ha llegado ningún cupón con el reembolso de nada, de hecho me sale como que todavía no se ha recibido el paquete. Espero una respuesta. un saludo

Pura Vida. The October Brand SL

A: L. E.

30/04/2024

Buenas tardesSegún podemos ver en la web de Correos Express, el paquete fue entregado en la oficina de Correos de Alzira el pasado 9 de abril.También vemos que el paquete no ha llegado a Madrid ni nos lo han entregado a nosotras. Por ese motivo no se había finalizado la devolución.Hemos reclamado el paquete a Correos Express y hemos abierto una incidencia, porque lo normal es que nos entreguen los paquetes en 4 - 5 días.Como el plazo razonable de espera ha sido ampliamente superado, mientras se resuelve el caso, la directora de Atención al Cliente, para no tenerle esperando más tiempo, nos ha autorizado a finalizar la devolución de su pedido, a pesar de no haber recibido el paquete con su devolución.Sentimos mucho el retraso y las molestias, pero es un problema impu única y exclusivamente a Correos Express, que en el peor de los casos, puede haber perdido el paquete.A pesar de no ser un problema nuestro, para no causarle más inconvenientes, asumimos nosotras la pérdida.Un saludo.o el: viernes, 26 de abril de 2024 10:23clamación: NO HAN TRAMITADO LA DEVOLUCIÓN - (CPTES02008717-41)

Pura Vida. The October Brand SL

A: L. E.

15/05/2024

Buenos díaHubo un problema con su devolución: Correos Alzira extravió el paquete.Una vez que nos confirmaron esto, abrimos la correspondiente reclamación para que lo localizaran.Mientras tanto, como el problema no era suyo, para no causarle más molestias, finalizamos el proceso de devolución de su pedido el pasado 30/04.Un saludo.o el: viernes, 26 de abril de 2024 10:23clamación: NO HAN TRAMITADO LA DEVOLUCIÓN - (CPTES02008717-41)