NO HAN RETIRADO FRIGORIFICO ANTIGUO

M. B.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

08/06/2026

Hola realicé la compra de un frigorífico y un congelador vertical y cuando tenían que realizar la retirada del frigorífico antiguo, decían que no cabía por la puerta, entraron dos electrodomésticos de 59,5 cm pero no salía uno de 58,5 cm Les demostramos mediante videos y fotos que si salía por la puerta de la cocina, la sacamos dos personas enfermas y nos seguían diciendo que, como no se la llevaron el día de la entrega teníamos que pagar 40€ por la retirada, les dijimos que ya la teníamos sacada y en la escalera y nos seguían diciendo que los operarios decían que no salía por la puerta de la cocina y que teníamos que pagar la retirada Adjunto hoja de reclamación puesta en CONFORAMA Sabadell, al salir de poner la reclamación, les dijimos que pondríamos malas referencias sobre ellos, y se rieron de nosotros en nuestra cara, nos dijeron que pusiéramos lo que quisiéramos, la gente iba a compra igual