No han recogido un paquete

J. M.

A: CORREOS EXPRESS

29/07/2020

Hola, el viernes día 24/07/20, hora 10:18, a través de su página web, contratamos un servicio de 24 horas, para recogida de un paquete en 41703 Dos Hermanas (Sevilla) y entrega en 29120 Alhaurín el Grande (Málaga). El servicio se pagó con tarjeta de crédito, a través de su página web. Hoy día 29 de Julio, aún no se han pasado a recoger el paquete y tampoco han contactado con nosotros y es imposible poder contactar con ellos. He intentado de poner una reclamación a través de su web y es imposible, el formulario sólo me permite introducir el número de envío y me indica que tienen el aviso de recogida, pero las casillas para introducir nuestros datos y escribir la reclamación están en color gris y no permite escribir. He llamdo al teléfono que tienen de atención al cliente 913277020 y 902122333 sale un contestador que sólo te permite introducir el número de envío, te dicen en el estado que está el paquete, pero no dan posibilidades de hablar con ningún agente. He llamado muchas veces al teléfono 954523877 de su delegación de Sevilla, y nadie coge el teléfono. He llamado a correos y ellos dicen que son independientes de Correos express y no pueden hacer nada. Es imposible contactar con ellos. Necesitamos el material y no se pasa nadie a recoger el paquete.

29/07/2020

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

DATA NOT AVAILABLE

J. M.

A: CORREOS EXPRESS

03/08/2020

Buenos días:En el primer correo iba el número de identificación. Ocho días después de solicitaros vuestra recogida del paquete y ante la imposibilidad de contactar con ustedes y la necesidad que teníamos de recibir el paquetes, hemos buscado otra agencia y el paquete ya lo hemos recibido. Por lo que, le solicito que nos devuelva el importe que le hemos pagado, por un servicio que no habéis realizado.

DATA NOT AVAILABLE