No han realizado la entrega

Entrega

M. V.

A: Wetaca

03/06/2025

Hola, el pasado 20/05/2025 realicé un pedido a esta empresa con entrega solicitada el miércoles 28/05 en horario de 14.00h a 20.00h. Mi sorpresa fue cuando miré un email que me había llegado para hacer el seguimiento del pedido y decía que no se había podido entregar, esto antes del horario solicitado de entrega y que volverían a hacer la entrega más tarde el mismo día. Nuevamente, no aparecieron poniendo lo mismo, que no habían podido hacer la entrega y dijeron que harían la entrega al día siguiente. Y al día siguiente tampoco la entregaron. Lo curioso es que hemos estado en casa todo el tiempo porque yo teletrabajo y, a parte, por horarios, siempre hay alguien más de mi familia en casa. Una entrega puede pasar, que piquen y por lo que sea, no lo oigamos, pero no todas las veces y menos habiendo gente en casa. Y ahora viene lo mejor. Después de reclamar varias veces a Wetaca me dicen que ya han entregado el pedido y que la empresa de transporte no pudo localizarme en ningún momento (mentira, porque no recibí ninguna llamada telefónica) y que se había hecho todo correctamente. Vamos, totalmente contradictorio. Si me han hecho la entrega, ¿como puede ser que no me hayan podido localizar y a la inversa? Encima, me contestan como si la culpa fuera mía, según ellos. Y contradiciendo los argumentos.

Wetaca

A: M. V.

04/06/2025

******************************************** Esther Muñoz (Wetaca) 4 jun 2025, 9:17 CEST Buenos días. Confirmamos devolución del importe del pedido y cancelación de suscripción. Un saludo, Esther. Reclamar 3 jun 2025, 22:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de Wetaca. Entregado por Zendesk [Y6RMWE-EDNX2]

Wetaca

A: M. V.

05/06/2025

******************************************** ¡Hola Reclamar! Para mejorar la calidad de nuestra Atención al Cliente, nos ayudaría mucho saber que piensas sobre la atención que has recibido. Solo te llevará unos segundos responder esta pregunta :). ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a ¡Muchísimas gracias por tu ayuda! El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Esther Muñoz (Wetaca) 4 jun 2025, 9:17 CEST Buenos días. Confirmamos devolución del importe del pedido y cancelación de suscripción. Un saludo, Esther. Reclamar 3 jun 2025, 22:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de Wetaca. Entregado por Zendesk [Y6RMWE-EDNX2]