No han hecho nada por arreglar el problema de la linea

Y. M.

A: DIGI MOBIL

08/05/2024

Hola llevo desde hace un mes con un problema en ña línea fija de mi empresa.el teléfono funcionaba perfectamente pero a la semana empezó a desviarse la línea fija y cuando me llamaban a la tienda se ponía un señor.He tenido que llamar 5 veces .y lo único que me han dichi que me cambian el número fijo .Yo tengo toda la publicidad de la tienda con este número. Y quiero reclamar para que si me cambien el número me abonen los gastos de la publicidad .Puesto que no han hecho nada por arreglarlo simplemente han pasado de llamarme .no puedes hablar con ningún responsable solo con jn operador que lógicamente no te da ninguna solución. Lo mio es un establecimiento y la llamada se desvía a una casa particular no entiendo que me cambien a mi el número de teléfono en vez de a esa persona vuando a mi me están haciendo perder dinero .Quiero que me paguen toda mi publicidad que he echo en la tienda y sino que solucionen esto sin cambiarme el número. Os lavais las manos y solo con decir no podemos hacer nada ya está todo. Pues no es así yo he contratado un servicio que funcionaba bien y de repente ha pasado algo en la línea. Exijo que me arreglen el teléfono o os denunciare a la policía para que me devuelvan todo el dinero que he pagado estos dos meses por un servicio nefasto.Espero su respuesta y que me puedan arreglar esto cuanto antes .a mi me supone perder dinero ya que yo cojo pedidos a través de los teléfonos de la floristería.Muy descontenta con el servicio de atención al cliente .Vuelvo a repetir que no habéis hecho nada en un mes y medio por solucionar esto del desvío de la llamada .ah eso si el día 1 ya estabais cobrando .eso no se os olvida .pero llamarme algún responsable nada.

DIGI MOBIL

A: Y. M.

29/05/2024

Estimada cliente,Lamentamos los inconvenientes causados. Tal y como se te ha informado sobre la incidencia del fijo no se puede recuperar, ofreciéndote como alternativa el alta de una nueva línea fija.Por lo que nos mencionas, hemos solicitado una compensación que lo podrás ver reflejado en el siguiente recibo que pasaremos por tu banco.Reiteramos nuestras disculpas.Si quieres realizar otra consulta o necesitas información adicional, recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 1200 (gratuito desde DIGI) o al 642.642.642 (desde otro operador). Estaremos encantados de poder ayudarte.Un saludo,El Equipo DIGI