No han generado el billete del bebe

Reservas

M. P.

A: EDREAMS

06/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre con vosotros un billete para viajar con renfe para mañana 7 de enero a las 16,16 h para mi y el bebé y no habéis generado el qr del billete del bebe. Tras múltiples llamadas la única solución para viajar con el bebé es que genereis vosotros el QR. Llevo desde el jueves llamando para que lo solucionéis y me vais dando largas que son 72 horas hábiles. Es una vergüenza!!!! Me prometisteis que hoy me lo enviaban. Quedan menos de 24 horas y no puedo viajar con el bebé porq no tengo su billete.Exigo una solución antes de mañana día 7 a las 10 de la mañana Reserva 20024732198 SOLICITO el envío del QR del billete del menor antes del día 7 de enero a las 10 de la mañana Sin otro particular,

07/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3974807:195447

08/01/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3975803:195447

17/01/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. En primer lugar, lamentamos las molestias ocasionadas por esta situación. Entendemos tu frustración y queremos asegurarte que en eDreams estamos comprometidos a ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes. Tras revisar tu caso, podemos confirmar que se produjo un error técnico puntual y aislado del lado del proveedor, lo que ocasionó este problema. Te hemos enviado detalles sobre la resolución de tu caso a tu correo electrónico. Esperamos haber resuelto tu consulta y que vuelvas a confiar en nosotros muy pronto. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras tu reclamación como resuelta si no tienes más dudas acerca de tu caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team3974807:195447

M. P.

A: EDREAMS

17/01/2025

1.no he recibido ninguna información extra a mi correo excepto el link para acceder aqui. 2. Me seguisteis mareando y Al final 1 hora antes de la salida me dijisteis q no iba a tener billete, q no me dabais ninguna alternativa y que encima no me asegurabais rl reembolso porq el billete no era reembolsable. No se puede tener menos vergüenza!!!!! Gracias a dios consegui otro billete por 125 euros que exijo que se me desembolsen. Por favor, indíquenme las gestiones a realizar para el abono del billete nuevo

22/01/2025

Buenos días, Lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentaste con tu reserva y entendemos tu frustración. Desde eDreams hacemos todo lo posible para asistir a nuestros clientes y proporcionarles soluciones dentro de nuestras capacidades como intermediarios. Agradecemos tus comentarios, que utilizaremos para mejorar nuestros procesos y evitar que algo similar ocurra en el futuro. Tal como te informamos anteriormente, el fallo técnico que afectó tu reserva fue un problema ajeno a nuestra gestión, y hemos realizado todas las gestiones posibles para resolver la incidencia. Te hemos enviado información detallada acerca de la resolución a tu correo electrónico. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras tu reclamación como resuelta si no tienes más dudas acerca de tu caso. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3974807:195447