No han entregado mi pedido online

M. C.

A: DRUNI

19/01/2023

Hola, realicé un pedido a través de la web online de Perfumerías Druni el día 7/01/2023. En la web se estipula que son 2 u 3 días plazo de entrega.Al pasar 1 semana me puse en contacto por vía email y decían que habían enviado el producto pero que la compañía de reparto estipulaba que no tenían los datos de entrega. Lógicamente no es un error mío, es de Druni que no sé en qué momento se les ocurrió enviar un producto sin meter la dirección de envío ( mis datos estaban puestos al completo desde antes de solicitar el producto). Estamos a día 19 y sigo sin recibir el producto, volví a ponerme en contacto con ellos el 17 vía e-mail diciendo que me gustaría saber dónde está el producto y no obtengo respuesta, llamo al teléfono y tampoco responden y por Whatsapp tampoco se deciden a responder... Me parece de muy mal gusto que nadie se haga cargo y que la chica Jhoana que estipula en el e-mail no haya realizado mejor su trabajo ya que como clienta me siento insatisfecha por lo ocurrido y que no tengan ni el más mínimo gesto de ofrecer su ayuda a localizar el paquete ni de asegurarse de que llegue a su destino o al menos averiguar dónde anda.