NO HAN ENTREGADO EL ENVIO

C. B.

A: ECOSCOOTING

19/07/2023

Durante 4 días he intentado contactar con Ud. sin recibir ninguna respuesta, 4 solicitudes de cambio de dirección. Uds. han seguido enviando a la dirección errónea. Ahora me dicen que me devuelven el pedido a la tienda. Varias llamadas telefónicas que no han sido solucionadas, las últimas me dicen que me llamaran sin recibir respuesta alguna. Contacto por chat 3 veces y las 3 no saben ni lo que contestan, hoy día 19 de julio de 2023, desesperada, vuelvo a contactar por chat y después de casi 20 minutos me dicen que no sabrán si podrán solucionarlo, decido llamarles por teléfono en dos ocasiones y las dos veces un agente me dice que me llamará, al último, le digo que me den una solución y me contesta que no tiene datos para poder mirar y que me devolverá la llamada, después de dos horas aún estoy esperando. Supongo que a estas alturas mi envío debe de estar devuelto a la tienda, pero es una vergüenza lo que está pasando, y Uds. tienen varios pedidos míos que no sé lo que pasara con ellos, no garantizan absolutamente nada, imposible comunicar con uds. no tienen teléfono en la delegación de Girona y no contestan ninguna solicitud. Agradecería una solución urgente, ya que esto no se puede permitir.Número de envío: CNESP17480123400007936637a nombre: CONCEPCIÓN BOSCH SEGURATodos mis pedidos, como ya especifique, tienen dos direcciones que se pueden entregar y siempre hay alguien, las dos direcciones son la misma calle, una al lado de la otra, CALLE PUIG ROM, 88, BAJOS (RESTAURANT CA LA SOGRA) O LA MISMA CALLE EN EL NÚMERO 118, 2º?B.