NO HACEN TRANSFERENCIA PAGO

21/04/2023

A fecha 23-03-2023 se realiza contrato de compra venta vehiculo Kia Stonic matricula 5371LVH con Flexiar Gijon. Dejamos coche en Delegacion de Flexicar Zaragoza. En el contrato se expone que a falta de que tráfico de el ok para hacer todos los trámites en Abril se realizará la transferencia bancaria con el pago acordado en contrato de 16.800 euros. a fecha de hoy 18/04/2023 aún no han realizado el pago del vehículo. En tráfico figura a mi nombre y dado de baja, lo cual no se entiende. Tras varios WhatsApp durante todos estos días, les comunico que me voy a poner una reclamación y o me presentaré en la delegación que tienen expuesto a la venta el vehículo online, que está en la web de Flexicar Gijón.Los trámites de solicitud de baja del vehiculo los ha gestionado la delegación de Flexicar de, San Sebastian de los Reyes, MadridAsí pues , reclamo el pago del vehículo con urgencia, yo sigo pagando la letra de la financiera sin poder disponer del mismo.

25/04/2023

Sigo sin recibir el pago de la venta de kia stonic matricula 5371LVH. Hace un mes que deje en vehículo en la delegación de Zaragoza. El coche esta dado de baja en dgt y a mi nombre. Me parece muy poco profesional la manera que tienen de gestión sus compras

FLEXICAR

A: C. G.

DATA NOT AVAILABLE

25/04/2023

Después de un mes ya iba siendo hora. He recibido el justificante de la transferencia. Pendiente de abonar en cta bancaria

FLEXICAR

A: C. G.