No hacen su trabajo y se quedan el dinero

A. A.

A: SEUR

21/11/2023

Realice un encargo a seur de recoger un número de cajas perfectamente empaquetadas y etiquetadas. Todo iba genial hasta que el día que tenían que venir a por ellas en la actualización de la recogida me marca que no se han recogido porque no estaban preparadas. Aquí viene la primera broma no habían ni pasado a por ellas, ¿como iban a saber si estaban listas o no? En fin. Espere toda la tarde a ver si por un casual habían marcado eso porque si, y se pasarían antes de las 20:00 y para mi sorpresa me encuentro un correo a las 13:01 en después de que “supuestamente pasaran, diciéndome que vendrían de 10:30 a 11:30 de la mañana a por mis paquetes. Está claro que es imposible cuando me enviáis ese correo a la hora que lo hicisteis. Y para colmo después de estar esperando todo el día pensando que son personas que hacen bien su trabajo, me sale a las 20:00 como recogida anulada POR MI Cuando yo no hice nada más que esperar. No se puede tener menos vergüenza. Y ya para terminar me encuentro con que se me ha retirado del banco la cantidad que costaba un servicio QUE NO HABÉIS CUMPLIDO.