No hacen reembolso. Si no cumplen con las condiciones de sanidad es una vergüenza

Reservas

N. F.

A: BOOKING.COM

16/07/2026

Buenas tardes, le comento el dia 5 de julio de 2026 domingo, llegue al hotel Bed and Breakfast ubicado en Benidorm, Calle Tulipanes 6, con la reserva que tenia del 5 al 8 de julio de 2026. Al llegar a la habitación me encontré que estaba en condiciones pésimas de limpieza sin hacer la habitación, con sangre en la taza, cal en la ducha, una lata de cerveza , pelos en el suelo,..etc. Todo en condiciones anormales de sanidad. (Si tenéis un problema así llamar a la policía, cosa que no hice). Le pedí amablemente a la señora de la limpieza que la limpiara para ver si mejoraba. Pero ni siquiera barrió el suelo, solo pasó la fregona y lejia que olia a podrido. El caso esque volví a la recepción pidiendo que me queria ir de alli que me devolviera el dinero de la reserva EL MISMO DÍA Y A LA MEDIA HORA DE LLEGAR AL ALOJAMIENTO me fui. Supuestamente ellos contactaron con booking y dijeron que me lo reembolsaban en 15 días pero obviamente era mentira, lo dijeron para que me fuera del hotel. Aparte de sentirme engañada , me han mentido. Y al meterme en la aplicación dé booking me encuentro que el alojamiento rechaza el reembolso cuando el establecimiento ha prometido que estaba aprobado. Por otro lado booking ha realizado un pésimo servicio sin ayudarme prometiendo que me iban a hacer un reembolso a mi pero era para obtener simplemente buena valoración en la llamada, así funciona la empatía. En resumen, quiero mi dinero que cuesta ganarlo. Adjunto pruebas:

Asistencia solicitada 05 agosto 2026