Lo de esta empresa en mi localidad está siendo de vergüenza. Estamos siendo muchos los vecinos afectados por su “servicio” y es que no se molestan si quiera en avisar de que han dejado el paquete en cierto lugar , para colmo lo dejan a media hora de camino sin llamarte , sin posibilidad de negociar , cuando tú ya has pagado por ese envío.
Pero mi queja hoy va más allá… y es que llevo más de una semana esperando un teléfono móvil que cuesta una pasta, el cual debo recoger yo personalmente con mi DNI y han pasado absolutamente de pasar por la dirección , he tenido que cambiar la entrega 2 veces a ver si así lo agilizaba y cual ha sido mi sorpresa cuando he ido a ver el estado del día de hoy que se supone que me lo debían de haber entregado? Que lo habían devuelto!!!! Con toda la poquísima vergüenza, sin siquiera llamar… sin una explicación … y encima ponen AUSENTE! Perdóneme… pero un carajo, a mentir a su casa, que mi padre está jubilado y en esa casa nunca falta nadie. Ya está bien de tomarnos el pelo, somos una localidad pequeña pero como cualquier ciudad tenemos derecho a recibir nuestros envíos que para eso los pagamos… y ustedes señores repartidores para eso cobráis!!! Si no iros a recolectar tomates