No hacen la entrega y devuelven el pedido al vendedor

Entrega

L. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

12/08/2024

Esta empresa indica que hace dos entregas y en el caso de no ser realizadas se devuelve el pedido. En la primera entrega no me encontraba en casa, el repartidor, muy amable, me llamó por teléfono pero no podía dejárselo a ningún vecino al encontrarse de vacaciones. No obstante, esperé a la segunda entrega, sin salir de casa, y recibo un correo diciendo que han intentado entregarlo pero no me encuentro en casa y mi pedido será devuelto. Intento ponerme en contacto de todas las maneras con la empresa para decir que esto no es cierto y recibo un correo diciendo que al no estar en casa en la segunda ocasión se devuelve, por lo que veo que no han leído mi correo y han mandado algo predefinido. Señores, la segunda vez yo sí que estaba en casa, no llamaron a casa y no me llamaron al móvil, y ahora me dicen que me busque la vida y contacte con el vendedor y que después de llegar al país de origen lo vuelvan a enviar. Malos profesionales y mal servicio.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: L. G.

13/08/2024

Hola Laura,Lamentamos las molestias ocasionadas.Para poder ayudar en cualquier consulta o gestión le rogamos que nos proporcione el número de seguimiento Paack asociado al pedido en cuestión.Quedamos atentos a su respuesta.Gracias por contactar con Paack, le deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK7598040NÚMERO DE PEDIDO¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Lun, 12 Ago a 6:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7598040:1131716

L. G.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

El número del pedido es C24080501607430

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: L. G.

13/08/2024

Hola Laura,Lamentamos mucho su experiencia con Paack.Hemos trasladado esta incidencia al departamento correspondiente para que se tomen las medidas necesarias y evitar que esto vuelva a ocurrir.Con relación a su consulta, lamentamos informarle que el pedido ya ha sido devuelto al vendedor.Iniciado dicho protocolo, no tenemos forma de organizar un nuevo intento de entrega.Por favor, le rogamos ponerse en contacto con el proveedor para gestionar un nuevo envío.Agradecemos su comprensiónQuedamos a su disposición para cualquier otra consulta o gestión.Gracias por contactar con PaacK, le deseamos un buen día.Saludos,PaackTICKET ID PAACK7607220NÚMERO DE PEDIDOC24080501607430¿Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes ​Activado Mar, 13 Ago a 1:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7607220:1131716