No ha llegado el producto y sale como recibido.

Entrega

C. S.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

16/12/2024

Hola, me llego un correo que dice lo siguiente el 9 de diciembre: Tu pedido de Pull&Bear ha sido entregado hoy a las 18:48. Gracias, Paack Enteoria me tenia que llegar un paquete que nunca ha llegado y sale como recibido, estaba solo en casa esperando el paquete, y ni llamaron al timbre de casa ni mucho menos al numero de telefono asociado al pedido que es el mio. Me puse en contacto con pull and bear y estos mismos con la empresa Paack para notificar y ver que podía haber ocurrido, me dijeron que en 3 días se pondrían en contacto, Hoy dia 16 de Diciembre despues de unos cuantos dias mas de 3 dias, me ha llegado un correo con este mensaje: Nos ponemos en contacto contigo en referencia al pedido --------------- de Pull&Bear. Te agradeceríamos confirmación sobre la recepción del mismo o en caso contrario, nos lo hagas saber para poder proceder con la gestión correcta de la incidencia. Si en las próximas 24 h no hemos recibido noticias por tu parte, daremos por cerrada la incidencia. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas necesitar. Gracias por contactar con Paack. TICKET ID PAACK ------------ NÚMERO DE PEDIDO --------------- No me explican ni donde tengo que ir para confirmar que no me ha llegado, ni donde tengo que ir con el ticked id paack Ya que en la pagina no da ninguna opcion para poner anda de ticket id paack ni nada sobre incidencias. Queria el reembolso o el envio de nuevo de los productos que compre.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: C. S.

18/12/2024

Buenas tardes, Gracias porponer en nuestro conocimientosobre su experiencia reciente. Para poder informar, nos gustaría tener más datos (número de seguimiento). Activado Lun, 16 Dic a 9:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 16020268:1131716