No ha llegado el pedido

Venta

B. I.

A: Pura Vida clothes

18/05/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 03 de mayo compré en su web on line varios vestidos con las siguientes referencias: art con referencia VE002979, artículo con referencia VE002930 y artículo con referencia VE002033 Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 18 de mayo no he recibido el pedido, cuando el plazo de entrega es de 24/72 horas. Despues de varios correos no he recibido ninguna respuesta por su parte, nadie contesta y ya no nos llegan para la fecha del evento que es este jueves 22 de mayo. Adjunto correos con el pago y la confirmación del pedido. SOLICITO, la resolución del contrato y la devolución del dinero en su totalidad. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Pura Vida clothes

A: B. I.

20/05/2025

Buenas tardes Tras la conversación telefónica mantenida hoy, hemos cambiado los artículos que están agotados por otros que nos ha indicado y hoy mismo enviamos el pedido con Correos Express, con entrega 24 horas. Mañana deberían entregarlo. Con esto queda cerrado el caso. Un saludo. : De: reclamar@ocu.org Fecha: 18 de mayo de 2025, 21:00:24 CEST Para: info@puravidaclothes.com Asunto: No ha llegado el pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌