E. L.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

20/08/2024

El día 25/07/2024 llamé para poner un parte (PR24034824) por un atasco en la tubería en la que desagua la lavadora. Se me informó de que eso no estaba cubierto por mi seguro, así que se me ofreció un asistencia de un fontanero el cual pagaría yo su servicio, menos el desplazamiento que estaría a cargo del seguro. A día de hoy no tengo noticias del fontanero ni del seguro. He llamado en 6 ocasiones para reclamar esto y los operadores dejan parte a mi gestora Jennyfer Carvajal, la cual no ha gestionado nada un mes después. En cada llamada se me ha dicho SIEMPRE que se pondrían en contacto conmigo en un plazo de 24-72 horas. Quisiera poner una reclamación directamente hacia la gestora Jennyfer Carvajal y hacia Nationale Nederlanden, seguro que pago y que no me ha dado el servicio necesario cuando se ha necesitado.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: E. L.

18/09/2024

Reclamación 1-452881854-1Muy Sres. Nuestros:En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES, y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha recibido en este Servicio de Atención de Reclamaciones su escrito en el que la asegurada expresa disconformidad con la actuación de la Aseguradora en la prestación del servicio asociado a la póliza contratada HogarSeguro número 291.07746793.Una vez revisado el expediente, se comprueba que el pasado 26.07.2024 comunicó a la Compañía un atasco en la tubería de la lavadora. El área de siniestros, le comunicó que los trabajos de desatasco no tienen cobertura por la póliza. No obstante, dentro de la garantía Coberturas de asistencia en el hogar, existe la posibilidad del envío de profesionales a solicitud del asegurado aunque no se trate de un siniestro cubierto por el seguro. En ese caso, la compañía asume los gastos del desplazamiento del profesional a la vivienda asegurada, siendo por cuenta del asegurado cualquier otro gasto que se produjera por el cumplimiento de las prestaciones.Una vez explicado el funcionamiento de este servicio a la asegurada, ésta prestó su conformidad por lo que se abrió un servicio para que un profesional pudiera visitar el domicilio. La empresa reparadora informa que anuló el encargo ya que, aunque existía una visita coordinada, la asegurada anuló la cita. De acuerdo a lo anterior, entendemos que la Compañía ha actuado correctamente al haber puesto a disposición de la asegurada el servicio, no pudiendo responder del servicio prestado que es contratado de manera particular por la asegurada. Por lo expuesto, este Servicio desestima su reclamación. En todo caso, si persiste su discrepancia, les indicamos que pueden dirigirse al Defensor del Asegurado, ‘D.A. Defensor Cl Velázquez, 80, 1º D, 28001 MADRID’ o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: reclamaciones@da-defensor.org, quién actuará como tercero independiente en la resolución de la reclamación emitiendo un dictamen que tiene carácter vinculante para la Compañía Aseguradora. Atentamente,Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: martes, 20 de agosto de 2024 14:00Para: Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden calidad.servicio@nnespana.esAsunto: No gestionan incidenciasAwareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments. ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

E. L.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

19/09/2024

Tal y como hablamos ayer por teléfono, la empresa que me llamó era para arreglar la lavadora. Al explicarle que lo que tenía era la tubería atascada donde desagua me comunicó que lo que yo necesitaba era un fontanero y no un técnico de lavadoras, por lo que él mismo pondría la nota. NO es cierto lo que dice esta aseguradora y se puede demostrar ya que esa llamada está grabada. Qué menos que vergonzoso. Pondré la reclamación de manera firme. No aconsejo a nadie contratarlos como seguro, por experiencia propia es el peor seguro, dinero malgastado