Estimados/as señores/as:
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción en el funcionamiento de las placas solares que tengo instaladas que ha tenido lugar en mi domicilio en el pasado mes de julio, prolongándose hasta día de hoy.
La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones.
En dicho contrato, es obligación de la compañía el mantenimiento dichas placas solares, obligación que después de mas de 2 meses no se ha producido.
Cabe decir que se han realizado varias llamadas, mensajes y correos, sin obtener ninguna solución.
Para mis inri, hoy he recibido un correo por vuestra parte que en la revisión de la tarifa anual me vais a aumentar un 250% la factura, imagino por el consumo extra realizado al no funcionar las placas. Es decir, lejos de solventar el problema como acordado en el contrato, me hacéis pagar mas por ello...
Solicito:
1.- Solución inmediata de la incidencia técnica que ha habido en las placas solares. Es urgente vuelvan a funcionar. 2.- La no subida de tarifa en la próxima revisión. De hecho, pienso que debería tener una indemnización, pero desde luego en absoluto una subida de tarifa.
Sin otro particular, atentamente.