No funciona la fibra y no puedo trabajar desde casa

J. C.

A: MÁSMÓVIL

24/07/2023

Teletrabajo desde casa y necesito hacer uso de un servicio de fibra. Contraté el día 12 de julio fibra para trabajar en casa pero desde el mismo día de la instalación no he podido usar la fibra para trabajar porque no me funciona. No paro de llamar todas las tardes durante más de dos horas de llamadas y no solucionan el problema. Si este problema no tiene solución que por favor me lo digan lo antes posible para poder contratar otros servicios lo más rápido posible.El problema más concretamente es que tengo 14 días de desestimiento del contrato pero me dicen que aún así, la instalación del técnico tengo que pagarla, cosa que no me parece ni normal que me quieran cobrar 190€ por dar de baja el servicio antes de los 14 días porque dice que el técnico sí que vino a hacer la instalación... Y vale, el técnico vino a instalarme la fibra, lo entiendo, pero ¿me ha instalado algo que funciona y de lo que yo he contratado? la respuesta es no, me han hecho una instalación que no me está funcionando y me quieren cobrar cuando les digo que me voy porque no funciona... Y normal que me quiera ir si no me funciona lo que he contratado, pero lo que no es normal que me cobren por algo que ni ha funcionado ni funciona, no puedo trabajar desde el día 12 por culpa de la fibra. Por favor que me quiten ese precio a pagar por la instalación del técnico porque yo no me quiero ir por capricho, yo me quiero ir porque no funciona.Una semana entera llamando todas las tardes para no solucionar nada. Me dicen que una vez hecha la instalación de la fibra ya aunque aplique mi derecho de desestimiento, los costes de instalación se cobran. Vamos que llevo 12 días en una compañía sin internet y me quieren cobrar para irme...

MÁSMÓVIL

A: J. C.

11/08/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, tras realizar las comprobaciones oportunas, hemos verificado que estaba afectado por una avería masiva, la cual se solucionó con fecha 5 de agosto de 2023, debido a esto, informamos que hemos procedido a gestionar el abono correspondiente sobre la factura del mes de julio de 2023, por importe íntegra de la misma.Sobre a los gastos de instalación, estarían correctos ya que en la venta se te informó de manera correcta que constaba un compromiso de permanencia de 12 meses y en caso de baja anticipada, le correspondería abonar los gastos de instalación de 229,90Eur.Respecto a la indemnización por daños y perjuicios, informamos que la marca MásMóvil no contempla dicha posibilidad.Un saludo.Equipo MASMOVIL el: lunes, 24 de julio de 2023 17:25³n: No funciona la fibra y no puedo trabajar desde casa - (CPTES01839604-96)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

MÁSMÓVIL

A: J. C.